play_arrow
Express Radio Le programme encours
today31/03/2020
أفاد رئيس مدير عام بنك تمويل المؤسسات الصغرى والمتوسطة، لبيد زعفران، اليوم الثلاثاء 31 مارس 2020، خلال مداخلته في برنامج إكسبراسو، أنّ الشركات الصغرى والمتوسطة تعاني ضعف كبير في مواردها الذاتية، وفق تعبيره.
وأكّد زعفران أنّ البنك بصدد الاتصال بهذه الشركات من أجل إيجاد الحلول لإنقاذها من هذه الأزمة، مبينا أنّ هناك العديد من القطاعات الاستراتيجية توقفت عن العمل مثل قطاع النسيج، داعيا الشركات في قطاع النسيج إلى تحويل أنشطتها نحو صناعة الأقنعة الوقائية وبذلك يقوم بنك التمويل بتمويلهم بالمواد الأولية، بهدف تمويل القطاع من انتاج وتصدير الأقنعة في ضل هذه الأزمة.
وأصاف زعفران أنه من الضروري أن تتأقلم المؤسسات الصغرى مع هذا الوضع، داعيا المؤسسات الكبرى إلى التضامن وإيجاد الحلول والعمل مع المؤسسات الصغرى والمتوسطة لمجابهة الأزمة.
https://www.facebook.com/RadioExpressFm/videos/509747543248387/?t=564
الكاتب: Nadya Bchir