الأخبار

“مركز المسيّرين الشبان يقدّم استشارات عن بعد حول تأقلم المؤسسات مع الوضعية الجديدة”

today14/04/2020

Background

أكّد معز الغالي مدير مركز المسيّرين الشبان اليوم 14 أفريل 2020 لدى تدخله ببرنامج كلوب إكسبراس في إطار اليوم الخاص تحت شعار “الحجر الصحّي وإلغاؤه، أي استراتيجية لتحقيق هذا الهدف؟” بخصوص الانعكاسات الاقتصادية على المؤسسات في صورة تواصل الحجر الصحي العام أنّ إلغاء الحجر سيحدث بصفة تدريجية ويجب مواصلة العمل عن بعد بالنسبة للمؤسسات القادرة على ذلك وفق وصفه.

وتابع الغالي أنّ المؤسسات غير القادرة على العمل عن بعد عليها أخذ الاحتياطات اللازمة لدى عودة نشاطها، مع الأخذ بعين الاعتبار الجانب الاجتماعي.

وقال الغالي إنّ “33 بالمئة من الشركات لديها إشكالية كبيرة، فهي تحملت شهر مارس وستتحمل شهر أفريل لكن هل ستكون لديها الإمكانية للعودة إلى العمل بعد انتهاء الأزمة أم لا؟”

وأوضح الغالي أنّ مركز المسيرين الشبان وضع مخططا سيبدأ الخميس القادم، لتقديم مجموعة من الجلسات عن بعد لمرافقة المسيّرين الشبان عبر جملة من المستشارين، لمحاولة نصحهم بخصوص التأقلم مع الوضعية الجديدة الخاصة بأزمة فيروس كورونا.

 

https://www.facebook.com/RadioExpressFm/videos/151110136341226/?t=44

الكاتب: Asma Mouaddeb