play_arrow
Express Radio Le programme encours
وأبرز الجبابلي في تصريح لبرنامج midi express أنه منذ بداية السنة تم كشف شبكات دولية في مناطق حدودية وساحلية، وخلال شهر رمضان قامت إدارة الشؤون العدلية للحرس الوطني والفرقة المركزية لمكافحة المخدرات قامت بعمل كبير في ولايات ولايات تونس الكبرى، المنستير، سوسة، والقصرين.
وتحدث عن الأعمال الاستعلاماتية التي تقوم بها الإدارة الفرعية للاستعلام ومختلف الاختصاصات لفرق الأبحاث والتفتيش بكل ولايات الجمهورية، حيث يتم ضبط كميات كبرى، مؤكدا أن الايقافات طالت 11 مشتبهًا بهم، بينهم 3 أجانب.
هذا وتم حجز عدد من السيارات والمبالغ المالية بالدينار التونسي والعملة الأجنبية، كما تم الاطاحة بـ5 أنفار وتفكيك شبكة تنشط في مجال تجارة الأسلحة والمخدرات و الاحتفاظ بعناصره بتلابت بالڨصرين، مؤكدا تواصل مثل هذه العمليات الكبرى.
وأبرز أن دور المواطن لا يقل عن دور الوحدات الأمنية بوزارة الداخلية، مضيفا “لا نخضع لأي تهديدات ولا نرضخ لأي أطراف مارقة عن القانون..”.
الكاتب: waed