play_arrow
Express Radio Le programme encours
وأضاف سعيّد “فالوضع اليوم هجين، لا هو هذا ولا هو ذاك، هذا فضلا عن ضرورة ملاحقة شبكات السّمسرة، إذ يتمّ استقدام لاعب من دول أجنبيّة تحت عنوان إخضاعه للتّجربة ولفحوص طبّية ثمّ يعود بعد أيّام ويجني من استقدمه أموالاً طائلة فهذه جرائم يقتضي الواجب الوطني مساءلة من ارتكبها”.
وذكّر رئيس الدّولة بأنّ تونس عرفت أبطالاً خلّدوا أسماءهم في التّاريخ بإمكانيّات محدودة ولكن بروح وطنيّة عالية مشدّدا على “أنّنا قادرون بمثل هذه الرّوح وبمثل هذا الشّعور على التألّق والانتصار، فعهد المشاركة من أجل المشاركة ولّى وانتهى، وحلّت محلّه المشاركة من أجل رفع الرّاية الوطنيّة عالية في كلّ المسابقات” وفق تأكيده.
كما أسدى رئيس الجمهوريّة تعليماته بالإحاطة بالفرق الصّغيرة، “وما هي بالصغيرة”، ودعمها فهي تعجّ بالمواهب والأبطال، وفق بلاغ رئاسة الجمهورية.
الكاتب: waed
الجمعيات الرياضية الهياكل الرياضية رئيس الجمهورية وزير الشباب والرياضة