الأخبار

انفجار أنبوب غاز في المروج .. “الستاغ” توضح

today30/11/2025

Background

على اثر تداول بعض الصفحات على شبكات التواصل الاجتماعي لخبر انفجار أنبوب غاز في المروج تقدمت الشركة التونسية للكهرباء والغاز “الستاغ” في بلاغ لها بتمنياتها بالسلامة لكل أهل بالمنطقة التي جد بها الانفجار معبرة عن أسفها لما لحق بعض الممتلكات الخاصة من أضرار.

هذا وأكدت الوحدات الفنية للشركة، والتي تحولت على عين المكان فور وصول خبر الانفجار للقيام بالتدخلات الضرورية بالتنسيق مع مختلف الأطراف من حماية مدنية وأمن، أن الشبكة الخارجية للغاز والعدادات لم تتضرر وبالتالي ليست المتسببة في الانفجار وأن التسرب حسب التحقيقات الأولية حدث على مستوى الشبكة الداخلية للمنزل المتضرر وليس في أنبوب غاز خلافا لما تم تداوله.

وأفادت الستاغ بأنه سيتم لاحقا نشر بلاغ توضيحي بعد الانتهاء من كل التحقيقات التقنية والتثبت في كل تفاصيل الحادث بالتنسيق مع باقي الأطراف.

الكاتب: waed