play_arrow
Express Radio Le programme encours
أكد النائب عن التيار الديمقراطي زياد غناي، اليوم الثلاثاء 18 أوت 2020، لدى تدخله ببرنامج 18/20، أن ما نشره ياسين العياري
يعتبر مغالطة بخصوص شبهة خدمة قيادات في التيار لمصلحة رجل أعمال، مقابل تمويله الحملة الانتخابية للأمين العام للحزب”.
وقال النائب أن “العملية مركبة وتشويه للتيار الديمقراطي وأن المواطن ياسين العياري يمكن أن يكتب سيناريوهات لمسلسلات وربط ملف الأكياس البلاستيكية بكراء المقراستنتاج حلزوني وتشويه مجاني”
وبين ضيف البرنامج أن القراروزاري لا علاقة له بالحزب
وكان النائب عن حركة أمل و عمل ياسين العياري نشر تدوينة على صفحته الرسمية بموقع الفايسبوك قال فيها ان رجل أعمال دخل مجال البلاستيك منذ سنة 2018 مول الحملة الانتخابية للأمين العام لحزب التيار الديمقراطي محمد عبو مشيرا ايضا الى أن وزير الصناعة يمتلك أسهما في شركة على ملك رجل الأعمال المذكور.
الكاتب: Marwen Ben Amara