الأخبار

غرفة المساحات التجارية الكبرى تؤكد وجود نقص في المياه المعدنية المعلبة

today28/07/2026

Background

أكد رئيس غُرفة أصحاب المساحات التّجاريّة الكُبرى، الهادي بكور، اليوم الثلاثاء 28 جويلية 2026، وجود نقص في المياه المعدنية المعلبة، خاصة في ظل ذروة الإستهلاك، بعد موجة حر مطولة ىشهدتها البلاد.

وأضاف في تصريح لإكسبراس أف أم، أن كامل مخزون المياه المعلبة لدى المساحات التجارية الكبرى تم استهلاكه، موضحا ان كل الكميات التي يتم جلبها للمساحات يتم شرائها، مشيرا إلى انه الذي يتم انتاجه في المصانع، يتم تسويقه بعد 48 ساعة، للتأكد من سلامته الصحية.

وقال في حال عودة المصانع لنسقها العادي، فان التزود بالمياه المعدنية المعلبة بصفته العادية، مشيرا إلى أن القطع الدوري للكهرباء أثر أيضا على انتاج هذه المياه، ويمكن ان يسبب في عطب عديد التجهيزات، وقال في حال عودة نسق انتاج المصانع  للمياه فإن الاضطراب على مستوى مسالك التوزيع ستنتهي.

ولفت إلى أن الانقطاع الدوري لللكهرباء، اثر ايضا على المساحات التجارية الكبرى، من خلال ائتلاف المواد الغذائية، كما اشار إلى انها أيضا مجهزة ب des groupes électrogènes،

الكاتب: Rim Hasnaoui



Logo Express FM