أعلنت وزارة النقل واللوجستيك أن إسداء خدمات النقل الجوي بالمطارات التونسية سيتواصل بنسق عادي وذلك على إثر إقرار حظر الجولان بإقليم تونس الكبرى بداية من اليوم الخميس 08 أكتوبر 2020 لمدة 15 يوما.
ويُستثنى من تطبيق حظر الجولان أصحاب الأعمال الليليّة الذين تستوجب طبيعة نشاطهم مواصلة العمل ليلا مع الحرص على تقديم ما يُثبت ضرورة ممارستهم لعملهم خلال فترة حظر الجولان والمسافرين المغادرين أو القادمين شريطة الإستظهار بتذكرة السفر وجواز السفر عند الذهاب أو العودة.
كما يهم وزارة النقل و اللوجستيك ان تعلن أنه في إطار تسهيل عمليات نقل البضائع خاصة منها الحيوية والمنتوجات المرتبطة بعمليات التصدير والتوريد، بامكان أصحاب عربات نقل البضائع التنقل خلال فترة حظر التجول شريطة استظهار السائق بترخيص أو إذن بمأمورية من صاحب المؤسسة أو الناقل.
هذا، وتذكر وزارة النقل واللوجستيك بوجوب الامتثال لتعليمات الوحدات الأمنيّة، حرصا على معاضدة الجهود الوطنيّة لمكافحة تفشي فيروس كوفيد-19.