play_arrow
Express Radio Le programme encours
كما بلغت الكميات 30 مليمترا بالشرقية، في حين سُجّلت 27 مليمترا بحلق الوادي، و22 مليمترا بحمام الأنف.
وتندرج هذه الأمطار ضمن تقلبات جوية تشهدها البلاد منذ يوم أمس، ومن المنتظر أن تتواصل خلال الساعات القادمة، وفق ما أفادت به مصالح الرصد الجوي.
وكان المعهد الوطني للرصد الجوي قد أكد في بلاغ سابق أن الوضع الجوي سيظل ملائما خلال ليلة الخميس لظهور خلايا رعدية بين الحين والآخر، مصحوبة بنزول أمطار تكون أحيانا غزيرة بالمناطق الشرقية للشمال والوسط، مع إمكانية تساقط البرد بأماكن محدودة.
وتهب الرياح من القطاع الشمالي بالشمال ومن القطاع الشرقي بالوسط والجنوب، بسرعة قوية نسبيا، وتكون محليا قوية بالجنوب مع ظهور دواوير رملية محلية، بينما تكون ضعيفة فمعتدلة ببقية الجهات.
ويكون البحر متموجا إلى محليا قليل الاضطراب وتتراوح درجات الحرارة بين 17 و21 درجة بالشمال والمرتفعات، وبين 23 و27 درجة ببقية الجهات، وتصل إلى 32 درجة بالجنوب الغربي.
الكاتب: waed