play_arrow
Express Radio Le programme encours
تمكنت الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام ببن عروس من الاحتفاظ بوكيلة شركة مختصة في استراد وبيع الآلات الطبية كانت استغلت الظرف الاستثنائي الذي تمر به البلاد في مقاومة جائحة كوفيد19، لترويج معدات غير صالحة للاستعمال.
وقد تولت المعنية، وفق ما ورد على الصفحة الرسميةللناطق الرسمي باسم الحرس الوطني حسام الجبابلي، اليوم الجمعة 22 ماي 2020 التفويت بالبيع في آلات طبية، معدة لضخ السوائل والأدوية أثناء فترة الانعاش، غير مؤهلة للاستعمال وتشكل خطرا على صحة المرضى.
كما تمت إحالة الوكيل الثاني لنفس الشركة (فرنسي الجنسية) و3 تقنيين كانوا أطرافا في هذه الشبكة وحجز 14 آلة طبية غير صالحة للإستعمال.
وقد تعهدت الفرقة المذكورة بالموضوع بحسب تعليمات النيابة العمومية.
وتندرج هذه العملية في إطار تصدي وحدات الحرس الوطني إلى جميع مظاهر الجريمة المنظمة والحرص على القضاء على كل أشكال الفساد.
وات
الكاتب: Marwen Ben Amara